明天的作文400字
宜宾明天更美好顾名思义,就是指我们的家乡——宜宾的明天会变得更加美满、幸福。说到更美好,我不是指现在的宜宾不好,只是要在这个基础上做得更好而已。
宜宾通过了两年多的大开发,现已大量改变了原来的城市风貌。如果你不相信的活,可已在任何一个地方问任何一人,他一定会说:现在的宜宾通过了最近的大开发,已经变得山好、水好、风景好了!的确,现在人们只要登上峰峦雄伟的翠屏山顶峰,站在5层高的凉亭里眺望宜宾。哇!真是美城不露面,露面不得了,大半座宜宾展现在你的眼前。
站在这个凉亭里眺望宜宾是再好不过的了,在亭上你可以看见许许多多宜宾经过开发而呈现出来的美丽景色。其中最显眼的要数人民广场了。人民广场中心是一片绿草如茵的草地,在宜宾再显眼不过了。看起来在翠绿的草得上有许多像蚂蚁一样的小黑点儿,那些是在运动场上生龙活虎的运动员。其次当然归万里长江莫数了,而且宜宾恰恰是万里长江第一城,三江汇集的中心点。在这里展望长江,再好不过,长江在眼里宛如一条条金碧辉煌的巨龙在山峡里到处游荡。时起时浮,好不快活,犹如笔走龙蛇、行云流水,美不胜收。
大家看到这里是不是觉得宜宾现在已经改变得很好了?如果这个问题让我回答。我肯定会说:宜宾现在虽然经过人们的几年努力已经很完善了,可是城里有许多美中不足的地方。江水和空气就是一
个典型的例子。