明天的作文
明天是星期六,本来是放假的,可是为了补课,我们明天还是要上课。倒霉,要上课还好,补课是天经地义的事情,可没想到偏偏碰上语文七、八单元考试,我哪有时间复习呀!晚上我可还要上佳音英语呢!回来可就九点多了,吃一下点心,等一下日记,不就已经很晚很晚了。
不过,我今天到碰到一件搞笑的事情,我们佳音英语班有一位男同学由于不知道今天要上课,所以一整天都呆在家里玩电脑,注意,他可一天都没有去上课哦!哈哈!笑死我了。我也好想忘记今天不用去上课,这样的话,我就可以好好的放松一下了。本以为他妈妈会骂他,没想到他的回答是,他妈妈也忘记今天要上班了。哈!这样更加的搞笑了。
明天为什么还要上课,为什么还要考试。