明天作文
在很久以前,有一座美丽的岛屿,叫万花岛。那里生长着无数种千奇百怪、形态各异的花儿,而那里的人也是靠养花为生。
一天,不知从哪里飞来了许许多多可怕的,不知名的虫子。那些虫子一只比一只强大,无时无刻都在侵蚀着花朵。那里的人眼看着花儿们一朵比一朵憔悴一朵比一朵消瘦,都着急的不得了。试图赶走那些虫子,可都无济于事。
又是一个大晴天,天上掉下一群长相怪异的虫子——七星瓢虫。那里的人都因为都没见过七星瓢虫,因此都害怕极了,害怕七星瓢虫回会像那些不知名的虫子一样去啃食他们种植的花朵。可是七星瓢虫并没有去啃食他们种植的花朵,而是,去啃食那些不知名的虫子。
渐渐地,虫子们一天比一天少,那里的人都十分高兴,也不惧怕七星瓢虫了。因为万花岛上虫子多,气候好,很适合七星瓢虫的生长。于是,七星瓢虫们越长越多,越长越大,而虫子们却越来越少,越来越小。
终于有一天,万花岛上再也没有一只虫子了,只剩下了花朵、人类,还有那成千上万只数也数不清的七星瓢虫。因为没有虫子可供七星瓢虫们吃了。于是瓢虫们就想啊:没有虫子吃了怎么呢?我们又不吃花。所以它们打起了人类的主意。
夜晚,当人们都爬上床准备睡觉时,却不知灾难已经降临了。突然,一群有一群的七星瓢虫闯进了人们的家里。他们两三群合在一起袭击同一个人,它们爬上人的眼睛,钻进人的耳朵,溜进人们的衣服里,尽情撕咬着人们的肉体。一天天过去了,每天都有10多个人被吃掉。剩下的人想:明天,我们还在吗?