明天优秀作文
“我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影”,每每听到这首歌是就会陷入无尽的回忆,那些清晰而又模糊的记忆会如潮水般涌来。
——题记
也许我们已经走过了属于我们的三年,渐渐褪去稚气的脸庞,似沙漏般记录我们记录我们一起日子。那长满绿色的操场,也曾给予那时的我们数不尽的欢乐。那深深浅浅的脚印,也印证了我们在一起奔跑的时光和我们曾付出的汗水。但那些回忆也只不过我们人生路上的一些片段,又如满天繁星中的一颗,在夜空中散发着自己微弱的光芒,给这黑暗的世界增添点点光明。在我们未来路上遇到艰难险阻时,给我们的丝丝安慰。但单纯的我们,已随时光逝去。“落花有意流水无情”就是对我们最真实的写照。尽管我们在那样炎热的一天分别,汗水已染湿我们的衣衫但我确认为这样更好,因为这样我们就看不到彼此的泪水,这样在那场电影中就看不见那悲伤的情节。但这电影的名字注定是一场《散场电影》。这电影的主人公也注定就是那时的我们。坐在教室里一起听过的老歌,又一次在耳畔响起,我们不自觉地哼唱起来。不知我们何时才能再像伯牙与钟子期那样共奏只属于我们的“高山流水”。也许会过很久很久,但我仍等待着,期待着那一天的到来。
当我们一天天长大,我们越来越爱回忆了,是不是不敢期待呢???不,肯定不会。因为我们是与生俱来的天骄之子,我们注定要生而不凡。那血红的夕阳是我们通向梦想的红地毯,我们会踏着不凡之路走向光辉之门。也注定我们会迎来不同的明天,金戈铁马的一生!!!
也许用一天我们累了,老了。不约而同的回到最初的起点,我们的明天也就迎来了它最灿烂的时光。面对面相视而笑,只是淡淡的、淡淡的。没有人情世故掩饰,有的只是我们的素颜并重拾我们的单纯!!!春去又来,我们看尽花开花落。九九艳阳之时,安心坐下在泡上一壶香茗,茶香氤氲。我们的明天最终就这样平静的迎来它的消逝。