明天作文
昨天恍然如梦,今天如梦初醒,明天精彩万分,回忆昨天是多余的,憧憬明天是美好的,让我们放下包袱走向心中的理想大道。
我,常常活在我太多的昨天里,让太多的昨天占据了我的今天,我便一直被这样束缚着…我是又梦想的,或许是昨天不够努力,想从头再来,但是时间流逝,过去的不努力演变到现在的徒伤悲,这便让我更期待明天的到来,明天我想更加努力,把昨天的不努力加倍要回来。
明天,好美好的词语。听见这个词,我开始幻想着我的未来,我的未来可能就在明天实现,或许是明天的明天。我的努力就是最好的证明,有一句老话说机会是留给有准备的人的,我努力的准备着。
我是为明天的明天而奋斗的,努力的人身上留下的汗水都格外的珍惜。
我成功了,汗水是我最好的见证,见证了我的坚持不懈。
谢谢明天,谢谢你等着我,谢谢你带给我的希望,谢谢你继续让我为明天的明天而奋斗。
奋斗完了明天,还有多少个明天等着我们?时间是无限的,生命是有限的,但是只要我们认真过,努力过,今天我们就不会后悔。因为我们奋斗过!