明天作文
时间,像捧在手中的细纱,流去得极快转眼间,这六年得小学时光将离我们远去,想要明天我们即将毕业,告别朝夕相处得老师与同学,心中就充满难舍之情。小学时光,就如同在脑海里放电影一样,记忆犹新。清楚地记得,从快乐的幼儿园出来的我,依偎在爸妈身边,眼神中充满了对校园的陌生与敬仰。那塑胶跑道的操场,那干净明亮的教室,摆放整齐的桌椅,天真烂漫的同学们,与蔼而严格的老师,书本上散发出阵阵油墨香气,一切一切都让刚刚懂事的我向往。
六年的小学生活就像五彩斑斓,五颜六色的图画。早晨,我们早早的来到学校,沉寂了一夜的校园,顿时响起我们的欢声笑语与琅琅读书声。每天早晨上完一节课,我们都会排着整齐的队伍到操场做早操,那颇有节奏感的音乐在我们耳边响起。早操开始了,同学们矫健的身姿,不愧是军训过的小学生,真有几分军人的气概。上课铃声响了,在走、走廊玩耍的同学飞快地冲回教室。在课堂上我们专心听讲积极发言,热烈讨论,就像海绵一样吮吸知识的甘霖。眼保健操是同学们的“必修课”,随着优美的乐声,同学们按着穴位,认认真真地做着。是啊,通过这“心灵的窗台”,我们更懂得那么多道理,学会那么多知识。时光飞逝,短暂的六年转眼就要过去了。
实验小学,我们茁壮成长的地方,我们学到无数知识的地方。它让我们学会怎样做人,更感受到金色童年带来的无限欢乐与温暖。母校啊母校,是你给了我们知识的源泉,开动我们大脑,让我们奔向美好的前程。母校,我怎能忘了你呢?在离别时刻,敬爱的老师,我们要献上一首歌表达我们深深的祝福;在离别时刻,老师,我们要大声的您说:“谢谢您,我们绝不辜负您对我们的期望。”