明天的作文
每个人都有许许多多的明天,每个人都希望自己的明天是美好的,然而现实总会把我们从梦境中扯回来。无奈时,你来了,在这烦燥的时候,你我相遇,你告诉我说明天会更美好,我想与你有个约定,约定明天自由自在,快乐的生活。
忘却无忧无虑的童年。童年是多么美好,多么自在,多么无忧无虑。面对现在,我数次发出这样的感慨,脑海里会涌现出少时的些许记忆:我与朋友在田野里奔跑,玩耍、嬉笑,玩累了躺在花丛中,贪梦的嗅着花香。没有学习的负担,没有作业的困扰,而现如今儿时间天真烂漫早已不知飞向何方,欢乐早已被掩埋,只留下星星点点的回忆。因为和你的约定,我对明天充满期待,我将会为你抛却让我举足不前的童年。
虽然现在每天过着三点一线的生活,每天都会有昨日残留的倦意和枯燥的心情,但我相信只要我坚持下来就一定能成功,我会竭力你和我的约定努力拼博。
我相信你,相信你所说的,相信明天会更更美好,人这一生,如果只停留在昨天、今天,那生活便失去了他原有的趣味,不如大胆起来努力起来,冲破昨天,今天的枷锁,飞向明天。
明天,我将会插上自由的翅膀,挣脱掉学习、作业、规矩这样繁琐的文儒礼书。也许我们会身处青山之中,面对着绿水,学古人一个对酒当歌,你我静听流水独创的自然,仰望星空越出的画卷,看这些无限繁华,你我纵身一跃,落水溪水之中,与鱼儿一起玩耍,让泉水流去心中的烦燥,让清风吹拂这燥乱不安的心,你我闭上眼睛,用心去感受这山光水色山水之情,唱一首自在小曲。我与你相约,明天自由翱翔在天地间,吟唱山河。