明天作文300字
明天《泰州晚报》在我们学校招收小记者,我很想参加!
前年,我报名参加了小记者的活动,可是并不是像我想象的那样整天拿个话筒去采访别人,事实上倒是有些人来采访我们!恐怕是因为我们刚刚入门的,让他们来教我们!
对我来说当小记者最有趣的是去旅游,采访倒是没有什么意思!那年,我就是去扬州旅游了一次!
去年,妈妈没有帮我报名参加小记者的活动,因为我去年没怎么写日记,妈妈和我一样也认为小记者是要采访别人,那就要先提高自己的作文水平,再慢慢的来,一步一步地来!更何况小记者是课外活动,我们应该先把自己要掌握的东西学会了,这样,才有资本去参加其他的活动!
去年是去南京旅游!可惜我没有参加小记者的活动!呜呜呜……
今年,我荣幸地参加了凤凰语文读书吧的活动,而且,在读书吧老师们的帮助下,家长们的陪伴下,小朋友们的互相提醒下,我坚持天天写日记,写作水平有了很大的提高!于是,妈妈为了奖励我,决定帮我报今年的小记者!学校明天正式招收小记者!一个人350元!明天我就可以去报小记者啦!不知道今年有什么活动,到哪里旅游!
明天去学校报名喽!