明天作文400字
明天的早晨是谁也不知道的,是洪灾出现?还是火山爆发?谁也不知道会怎么样,我想着这些,不知不觉躺在床上就睡着了。
闹铃发出刺耳的声音,我被妈妈摇醒了,她说:“快起来!快!穿衣服,收拾东西,不然就赶不上飞船了!”
我一边穿衣服一边问:“怎么回事啊?”妈妈说:“地球出状况了!”我穿好宇航服,赶紧收拾东西,出了家门。看到外面沙石乱飞,火山爆发,很多房屋都置于火海之中。不远处,停着一艘大宇宙飞船,我们赶紧向那边跑去。
突然,我想到我最好的朋友邹旭,他一定还在睡懒觉。我立刻穿上宇宙飞船上的飞行背包,向邹旭的家飞去。到了他家门口,我破门而入,把邹旭和他家人用机械手抓起,帮他们穿上宇航服,装进最新研发的四次元宝口袋,带着他们往飞船飞去。
眼看飞船快要关门了,我在最后一刻冲进了舱门,突然我感到呼吸困难,妈妈惊恐地说:“糟了,氧气袋快没氧气了,我没带备用的!”我感觉呼吸越来越困难,最后,晕倒在飞船里……
“图图!图图!”朦胧中听到妈妈呼唤我的声音,我睁眼一看,原来刚才是一场梦。摸着一头的冷汗,我打开窗户,一缕阳光照进来,外面蓝天白云,鸟语花香,地球还是我们熟悉的地球,又一个美好的早晨!
想想刚刚的恶梦,我真是心有余悸,但愿梦里的那天永远不要到来,让我们好好保护好地球的环境,珍惜我们拥有的每一个早晨!不说了,我去约邹旭一起上学去了。