明天作文400字
望着一望无际的草地,微风轻轻地抚摸着绿草,生命慢慢被吹走了。忽然,一道影子闪过,犹如一阵风似的,一忽而过。
走在草地上,对着太阳微微一笑,迎着微风,炎热的夏天让我不适。然而,看看眼前的一片生机,花儿绽开了笑脸,迎接着第一缕阳光,绿草抬起头,在风中摇摆……
草轻轻抚摸着我的脚,花朵对着太阳笑。一匹匹快马在草原上飞奔,羊群低下头,吃着细嫩的绿草,奶牛不停地叫着,那声音传得很远很远。
还记得过去不久的立夏,人们都在迎接清晨的阳光。当太阳升起时,人们变得忙碌了:孩子们背着书包去上学,等公交车的大人们还在车站边焦急地等待着,出来锻炼的老人们已经坐了下来,快乐地交谈着。
揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,新的一天开始了。背起书包,出门迎接第一缕阳光。阳光照到了我的脸庞,暖暖的。又是新的一学期,同学们都兴致勃勃地跑进新教室。随便找了一个位子坐,就开始聊起暑假的事情。在这时,走进来一位新同学,教室顿时安静了,一双双好奇的眼睛一直盯着那位同学。一直到老师进来介绍,我们才收回好奇的目光。
成长,我一直在成长。面对困难,我会坚强,收起泪水,绽放出笑脸。在这条路上快速奔跑,充满信心面对明天,明天将是充满希望的一天。