明天作文400字
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛。”熟悉的旋律,熟悉的歌曲,熟悉的声音……
明天会更好,是啊,明天,又是崭新的一天,又是一个新的开始,忘记那些并不愉快吧,忘记昨日的烦恼,让我们在新的天地上翱翔,在新的希望中实现梦想,在湛蓝的天空中放飞理想,展望未来,让我们向明天献出虔诚的祈祷,让我们期待明天会更好,让我拥抱着你的梦,唱出你的热情,伸出你的双手,与我一起向新的天地出发……抬起头,让真情融化成音符,向你倾诉着远远地祝福,那久违的泪水,又为你流下,这不是伤心,也不是悲哀,只是对未来的期盼,和风吹来了温暖,吹来了我们对于未来的希望,碧绿的嫩芽,在风中舞蹈着,这是在为我们燃起的希望献舞呢,让我们抛开童年的记忆,抛开那些不愉快,抛开那些让你伤心的事,向未来招手,向我们共同的希望招手……
让我们用爱去铸造未来,去展望未来,去期待未来……
“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛”……熟悉的旋律,熟悉的歌曲,熟悉的声音,又在耳畔响起……