明天作文400字
告别今天,迎来明天,想一想今天你过得有意义么?想一想未来你有什么样的打算,你在今天收获着什么,以后未来的今天该怎么做才是最重要,人总要活在当天珍惜眼前,想一想未来的路该怎么走?时间一分一秒的流逝它就像一个沙漏直到生命结束,当沙流尽了,你什么都没有收获,你什么也没得到,那在你的一生中,变得毫无意义,给你一生中留下不可磨灭的遗憾。
随着我们的年龄的增长意味着父母就老去一岁,是啊岁月不饶人,但有些人的一生岁月是变得辉煌灿烂,但有些人的岁月变得枯燥无味。想一想过去的日子里收获着什么?付出过什么?承受着什么?都对于我来说它就是美好的,它就是丰硕的,是啊,每个人都在过去的时光里都有它美好的回忆。意味着我们一天天长大,也意味着肩上的责任和生活中的动力,挑战。
告别今天,迎来明天,它就像一条新的跑道,也意味着新的挑战和新的开始,我们都要微笑现在,把一切不开心和烦恼,抛在脑后迎接新的开始,把过去所收获的事情,发展到现实,它将意味着对未来,对这一生和这一辈子就像阳光一样照亮着这一生留下永远美好的回忆。它就像运动员一样在新的赛场上越跑越远,它就像一曲又一曲的歌曲唱响我们这一生美好的回忆。