明天作文400字
最近,考古学家发现了一本关于玛雅人预言的古书,这本书上的文字非常特别,科学家花了半年的时间才研究出来这是一种什么字。原来,这本古书上写的是:再过 年,有一位考古学家会发现这本书,你们赶快造一艘宇宙飞船,叫“诺亚方舟号”。因为 年,也就是明天是世界末日,赶快行动吧!别犹豫了!天呀,明天就是世界末日,我该怎么办?
就在这时,我突然想起了那艘宇宙飞船,我赶快向机场跑去,到半路的时候,我又想,如果明天不是世界末日,我岂不是白忙了?唉,不管事情怎样了,我要和我的家人快乐地活下去。于是我又向家里跑去,我不能一个人走掉。
回家之后,我难过又大声地喊:“明天是世界末日了!”家人顿时愣住了,正在吵架的爸爸妈妈马上互相道歉和好如初。爸爸急急忙忙地诏告邻居,并请他们全部到我家吃饭。在吃饭的时候,我说:“我以前有许多不对的地方,曾经犯过好多的错误,搞过烦人的恶作剧,请大家原谅!”邻居们没有责怪,都说要好好地度过一天。我昨天刚刚和好朋友闹翻,我要找到他握手言和,不再敌视。
假如明天是世界末日,不,我不希望这个预言到来,更不想有这个预言,所以我们要好好珍惜生活中的每一天!