明天作文
外面刮着暴风雨,我一个人站着看雨,在冷空气的侵袭下我有些瑟瑟发抖,我对自己说放弃那愚昧而可笑的爱情!可是我的心已经不属于我自己,哎!我是否还有美好的明天!
我曾经深爱过一个男人,再别人眼里他并不帅气,可是在我心中他是非常的完美,有一句话不是说的非常好"情人眼里出西施"因此我佩服古代人的先见之明!
我们在一起已经快两年的时间了,是在高3的时候认识的,一开始我们是通过电话联系,每一天我们都会很有默契的给对方打电话,只要一有时间我们就会马上的和对方联系,我们在通话时假如对方手机没有电了,我们会像飞一样的速度在30秒内换上电池继续通话,每天晚上我们都把电话开着入睡,第二天早上电话还是通着,看着电话通着的时候我的心就暖暖的!每天24个小时几乎有15个小时就是在打电话,每一天都感觉过的好快,慢慢的我们的感情就从电话里开始蔓延了。
我们的感情越来越好,时时忍不住想见到对方,慢慢的我对他的思念是越来越强烈,最后我来到他的身边,当时家里给我办出国去日本,可是我不想离开他,因为我不知道我到底有多爱他,假如我要知道我有多爱他,我就不会这么犹豫,因为不知道爱一个人有多深时是最能可怕的。最后我为了他放弃了出国的机会和他在一起,因此我跟家里大吵一架,爸爸问我“孩子你值么?”我当时义无反顾的说“我不管值与不值,我只知道我爱他,我要和他在一起”说完这些话爸爸说“你走吧,以后脚上的泡都是自己走出来的,从此不用再回这个家”我恨我自己,我让爸爸妈妈伤心了,我知道爸爸说出这些话的时候该有多伤心呀,他就是恨铁不成刚呀!
从家里出来以后我就来到了沈阳和他在一起,为了我们的幸福我开始复习高中的课程,为了我们的幸福我从文变成理,每天看见那些书都头疼可是为了我们的幸福我就必须得学!最后真是功夫不负有心人,我考上了同所大学,我以为我的幸福世界就从这所大学开始了,可是并不是想象中的那么美好。
一开始在学校的日子里我们接触的很频繁,几乎每天都在一起,相处的也很默契。接触的时间长了对方的一个眼神,一个动作我都知道他在想什么,做什么,默契真是没的说,可是事不如人愿,爱情永远不会停止在好的那一刻!之后我们每一天都在为一些小事而争吵,而且越打越厉害,慢慢的幸福就是这么的短暂,感情越来越生疏了,他不断的用恶劣的语言刺激我的自尊,我实在受不了了,最后我们分手了,可是我们分手的第二天他又不断的求我和他和好,最后一心软就答应了,前几天挺好的,可是过了几天以后比以前更恶劣,他再次用他那张破嘴伤害我的心,我怎么也不敢相信,曾经那么爱我的一个人到现在竟然对我说出如此绝情的话。难道他求我不要分手的时候那些眼泪,那些挽留都是假的吗?
我为自己可怜的爱情感到悲凉。原来这个世界伤根本没有海枯石烂的爱情,根本不会有一生一世的誓言,只要现实残酷一点,人就经不起考验了。都只是一时的冲动吗?然而这时候我知道感情不是像我想象中那么简单,电话里和现实中是有很大区别的。我的感情是永远不会在进行下去了,最后我选择分手,我不想因为他而错过那美好的明天,但是我知道在他身上我只能看见没有明天的明天!
世界如此安静,仿佛静静的在听心里的声音,我在想什么,难道是在想以远去的恋情!不~~我是在拼命的告诉自己永远不要恢复以前的明天!