明天作文
时间,白驹过隙的一瞬,看着窗外‘新世纪’酒店放的烟花,才真正的明白了元旦已经来临,岁月敲响了新的一年的大门。或许在给这文章落款时,我已踏进了20xx。
生命轮回的影子,错过、不能错过的瞬间不断交织,最终消逝在冗长的遂道里,被风化,随时间曲折散去。人的一生又有多长,粗略一算,大概紧有的两万多天的时日,而我们一半的时间又在睡梦之中,剩下的,才能让我们自由得支配,或挥霍,或好好珍惜每一天。有人感慨时间的伧促,有人抱怨生命的短暂,还有人醉生梦死,将时间看待凝滞,于是产生了矛盾,对立与统一的结合。两点论告诉我们,在研究事物发展过程中,我们要看到主要矛盾和次要矛盾,要看到矛盾的主要方面和次要方面;重点论要我们在研究复杂事物发展过程中,要着重把握主要矛盾和矛盾的主要方面。人这辈子就这么个理儿,调动你的主观能动性来看待你的人生。
昨天是诸葛祥星的生日,同学唱了首歌《明天会更好》。轻轻敲醒沉睡的心灵、、看看忙碌的世界依然孤独的转个不停。唱出我们的热情,让我们的笑容充满着青春的骄傲,去期待着明天会更好。曾几何时,我们放飞梦想,让它插上翅膀,飞到很远的地方;曾几何时,我们播种下希望,用执著的满腔热忱去浇灌它成长年轻的理想似蜗牛在晨曦中蜿蜒,心里明明藏着另一方净土,却不明白怎会风化成只有宋词的哀叹。