没有到不了的明天作文
有时候你可能会觉得此时正在经历的是你人生最低谷,你觉得活不过明天了。但一觉睡醒到第二天,你又信心满满地向前了。你要知道,这世上没有到不了的明天,只要你有梦想。
风华正茂的我们,好像被印上了很多不属于我们的东西。我们被迫懂得很多人情世故,我们被迫知道现实的残酷之处,伴随着我们所谓的梦想和一触即发的自尊,开始变得不知所措。我们雄心壮志、满怀热情地出发,却被荆棘一路磕绊,一路阻挠。罗曼罗兰在《米开朗琪罗》里说:“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后依然热爱生活。”
跌倒了怕什么呢?这样才是明天存在的意义,只有跌倒过才会更加明白想要坚持的是什么。记得我的第一个梦想是在一次看电视旅游节目,上面介绍了风情万种的澳洲,于是我每天见到别人都有说:“我长大要到澳大利亚去!”后来在采访节目中看到“哈佛女孩”刘亦婷,我又信誓旦旦地说要当哈佛大学的教授;又长大些,想当空姐、总裁、演员……但我的无数个梦想被无数个人否决,我却依然捧着心中一点小小的火苗,向着希望努力。我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的。我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们谁也不能活着回去,所以,不要把世界都拿来伤心考试为什么又没考好。
去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔。
无论什么时候都不要放弃希望,哪怕看不清前面的路,哪怕你是孤单一人。因为只有你放弃的时候,你才真的输了。
如果你现在走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去,只有等我们走了,才会明白想要的是什么。你要去相信,没有到不了的明天。