蜜蜂的作文300字
在一片草地上,有一片花海,小蜜蜂每天都来,花儿们开得非常美丽。
一天中午,花儿正在睡觉,忽然听见了嗡!嗡!嗡!很大的声音,花儿大声的叫起来:“谁呀!,这么大的声音呀!让不让人睡觉了!,花儿张开沉重的眼睛,原来是小蜜蜂啊!”你来干吗呀!““我来这里采蜜的,让你开得更加美丽。”“”不用了,我现在已经开得很美丽了,不需要你了,你走吧!我还要睡觉。”花儿边说边推地把小蜜蜂给赶走了。
第二年春天,其它的花儿都开了,唯独这一朵没有开,花儿非常想知道这个原因。每天,小蜜蜂都来采蜜,就是不理它。过了几天,小蜜蜂还是没有理它,花儿都谢了。这时,蝴蝶飞来说,如果不是小蜜蜂,你会开得像它们那样美丽?后天花儿和小蜜蜂又成了好朋友。
花儿和小蜜蜂是好朋友才有了美丽的世界,我们也应如此,互相关心互相帮助。