蜜蜂的作文300字
每个人都曾经有过自己的梦想。比如,有的想变成孙悟空,拥有七十二变;有的想成哪吒,拥有神通广大的力量;而我就想成为一只勤劳的小蜜蜂!
我变成了一只可爱的小蜜蜂,我会帮人类做很多很多的好事。比如说,帮助工人叔叔酿造又香又甜的纯天然蜂蜜。然后,给需要的人们吃。我酿出的蜂蜜可好吃了,总是受到人们的称赞!每当人们夸我酿出来的蜂蜜甜时,我的心里就会美滋滋。因为,那些蜂蜜可是我们蜜蜂家族辛勤劳动的成果啊!我酿的蜜能帮助人类治疗疾病:清热、解毒、润燥……还能帮助女孩子美容呢!
我变成了一只小蜜蜂,我还能帮助果树、蔬菜、水果、瓜类、花朵等植物传授花粉,繁殖后代。让它们开出更加美丽,更加灿烂的花朵,让她们结出更多的果实。
我会变,我要变成一只勤劳的小蜜蜂!为人类提供更多的服务,为人类酿造更多的财富和甜蜜的生活!