《蜜蜂》作文
蜜蜂飞进教室以后……
下午第二节上课的铃声响了,突然,一只蜜蜂没事找事,飞到了我们的教室里。
蜜蜂首先在张路晨的桌上“着陆”。你们想想,全班没几个不怕蜜蜂的同学。她那个样子可那个了——她吓得面如土色,大脑一片空白,想拼了命要把蜜蜂赶走,她还大声尖叫,这一叫没什么,可全班炸开了锅。还好,蜜蜂没在张路晨桌上待了多久,这下可完蛋了。蜜蜂又飞到林渝昕这一带,本来林渝昕应该吓得不怎么厉害,但林渝昕竟这般不争气,竟然跟一个小女生那样,吓得说不出话来,不过他用手指着蜜蜂,蜜蜂飞到了哪里,林渝昕的手就指到了哪里。
王老师说了几句话,迅速把“油锅里的油”平息了下来。那蜜蜂大概是吃了豹子胆了,根本就不把我们的班主任放在眼里,还从左到右在王老师面前大模大样地飞了过去。王老师大概不相信面前一只小小的无名鼠辈。我又想起了叶蜂曾经杀死过两只蜜蜂,也许这只蜜蜂不甘心,为它的兄弟姐妹两只小蜜蜂报仇雪恨。
蜜蜂没找到叶蜂,就从窗户飞走了,不过这节课“精彩”极了!