我是一只猫作文300字
我是一只集智慧,可爱于一身的猫,我拥有自己的爱憎与情怀,我想讲一件关于我和我美丽主人的事,这件事让我特别感动。
我现在依偎在主人的怀里,真暖和呀,不过现在我很无聊,想去玩球……
我一跃,跳下了主人的腿,跑到草地的空地,趴到大球上,滚来滚去,滚去滚来。突然,我没趴稳,一个前身翻,摔倒草丛里……过了一会,主人在呼唤我了:“寰寰--寰寰,你在哪呀?”寰寰是我的名字,是不是很好听呢?不过我现在没时间跟你们多说了,主人在找我了,可我被草丛挡住了,怎么办呀!我想到了,大喊就行呀,喵~喵~喵~主人听到了吗?啊!
正在我绝望时,一个声音:“寰寰,是你吗?”主人找到我了!
主人找到我后,告诉我,教育我说:“寰寰,你以后不能再这样贪玩了,如果你要玩球,可以告诉主人呀,不要一个人自己去,万一摔到哪了,怎么办?”听到这,我的猫鼻一酸,忍不住落下眼泪。
我爱我的主人,她忍受我的调皮捣蛋,把最好的给了我,我决定要守护她一生,爱她一生,陪伴她一生,和她永不分离。