猫的作文300字
有一天,小狗散步的时候,它看到一只可怜的小猫,就过去看看,它非常可怜,衣服。裤子。全破了,它已经饿得快死了,好像患上了严重的病,小狗把主人给的鸡翅送给它吃,小猫非常感动的说谢谢!
后来,小狗去了一片森林里玩,突然,看见了一只大象,它非常好奇的爬到了大象身上玩玩,过了一会,大象在森林里四处乱走,直到天黑了,小狗不知道到了什么地方了,它在森林里迷路了,四周黑呼呼的,草丛里传来奇怪的声音,就像蛇在草丛中穿来穿去,那沙沙的声音,还有狼的叫声,这时,小狗非常的害怕,忽然小猫从草丛里走出来,它把小狗带回了家,小狗看到自己的主人后,心里想,要是主人能把小猫也收留下来,那该多好啊!这样,小猫每天就能填饱肚子了。小猫心里也想着要是我有一个主人就好了!
最后小狗的主人收留了小猫,从此以后它们过上了幸福的生活。