猫的作文300字
我有一个可爱的“凯蒂猫”,是妈妈在元宵节时给我买的。虽然这个“凯蒂猫”虽然不值得一提,可我非常的喜欢她。
“凯蒂猫”长得非常好看,头顶一个小红皮帽,身穿一个粉红色的小围裙,外面还有一个红色的皮夹克,特别好看!它的鼻子上挂着一个红眼镜框。凯蒂猫左手拿着涂鸦画板,右手拿着一个毛笔,颇像一个小画家!这个“凯蒂猫”是透明的,脑袋里还有个小风车,打开的时候风车会转,她透明的身子里还有许多可爱的小球球,黏黏的,非常好玩。
“凯蒂猫”头上的线联着一个小棒棒,棒棒里有三节特大号的电池,棒棒外有个按钮,一按,就会有动听的音乐飘扬在耳际。
我抚摸着最亲爱的“凯蒂猫”,心想:
这是用妈妈的工资买来的,这里面饱含着浓浓的母子情。
我爱我的“凯蒂猫”!