猫的作文300字
夏天到了,一个一个圆溜溜的西瓜成熟了,农民伯伯笑得合不容嘴。一天夜里,果园中传来喋喋不休的议论声。
果园里,一个一个西瓜都在担心自己被人带走,只有风婆婆带着笑容轻轻抚摸着西瓜们。突然,一个淘气的西瓜问根妈妈:“这是我们的命运吗?”根妈妈平静地说:“为人民奉献是我们的快乐。”只见它使劲往山坡下滚,根妈妈高声叫道:“孩子,快回来!”它头也不会,急匆匆地跑去......
早晨,一只圆溜溜的西瓜猫向大家挥挥手,便潇洒地离开了。走呀走呀,遇见了一只小老鼠,心想:“今天我要抓老鼠玩。”便吓老鼠,老鼠一见拔腿就跑。西瓜猫就滚了起来。啊!西瓜猫撞到一座墙,变成了一个西瓜。一个女主人看见西瓜,便笑了起来,捧进屋去,只听见了甜蜜蜜的话语。