猫的作文300字
猫是一种人人皆爱的小动物,也是人人熟悉的动物,现在我就给大家讲一讲我家的小白猫。
我家的猫叫咪咪,它十分可爱,也十分淘气。晚上咪咪十分精神,它轻轻地在地板上徘徊,一见到老鼠出洞,就悄悄地扑过去,一下子抓住“俘虏”,然后就开始了它的自娱自乐时间,它百玩不厌,最终把那只老鼠折磨死。第二天咪咪得意地把我带到窗户边,向我展示它的战利品,我们一家都十分开心,连忙给咪咪庆功,咪咪一脸的得意,还冲我喵喵地叫了两声,惹得大家都开心地笑了。
除了这,它还非常调皮。我放学回家,它总是要和我玩捉迷藏,有一次啊,我进门听见喵喵地叫声,便开始寻着声音去寻找,可是却怎么也找不着,只好打开书包去写作业。这时我突然看到床底下有一团白白的东西,伸手就去抓,却感觉软乎乎的、热乎乎的,吓得我大喊,鬼呀,仔细一看原来是咪咪。于是我大声喊道:哇,我终于找到你啦!而小猫却喵喵地叫着,好像是在说,哪是你找到的,是我自己出来的好不好?
怎么样?这就是我家的喵星人,一只可爱又淘气的小白猫。