猫的作文300字
于是猫疲倦的、不开心的走进了屋,因为在他也不能躺在可爱而温暖的阳光下了。
猫进屋,发现有两个白薯,他就用剥皮机器人给他拨了白薯皮,慢吞吞的吃了起来,猫吃饱了,懒洋洋的躺在了地上睡着了,第二天到来了,猫又躺在了草地上,晒着阳光,猫正要翻身时被猴子扯掉了尾巴,猫懒得说疼,又睡了起来。这时后自由拔光了猫的绒毛,这时猫忍无可忍了,对猴子说:“快还我的尾巴和绒毛。”猴子说那请你给我一个筋斗云于是猫找到了种子对种子说,请你长成苍天大树,让我拿到筋斗云这样猴子才能还我尾巴。苍天大树说那你就给我一点水。于是猫去找小河让小河给他一点水,这样猴子才能还我尾巴,小河说那你给我一些雨,于是猫去找云,让云给小河下一些雨,这样小河才能给种子一些水,种子会变成苍天大树,这样我才能爬上树拿筋斗云,把筋斗云给猴子,猴子才能还我尾巴,于是云看了这可怜的猫,才给小河下了一些雨,小河把水给了种子,种子变成了苍天大树,猫爬上树去,拿了筋斗云,把筋斗云给了猴子,猴子把绒毛和尾巴还给了猫,猫自己缝上了尾巴和绒毛,开始了活蹦乱跳,自从猫开始勤劳时,他就交了很多朋友。
从此猫天天快乐,他把一句话铭记在了心就是一分耕耘一分收获。