可爱的猫作文300字
暑假,有一次妈妈带我去动物园,我非常高兴。
动物园很大,游玩的人来来往往。到了那里,我和妈妈参观了很多的动物。
我最深刻的记忆是我和妈妈去了熊猫馆,看到哪里有好几只熊猫正在玩耍,屋里还开着几台空调和电风扇呢!它们可真舒服呀,比我还凉快呢!熊猫长着一双大大的眼睛,又黑又圆就像两颗大葡萄,非常有神。它毛茸茸的身体胖胖的、黑黑的,走起路来一扭一扭的,看起来非常可爱。最可爱的一只是阿姨怀里抱着的一只小熊猫宝宝,饲养员叔叔正在喂它奶喝,它非常调皮,当叔叔拿着奶瓶放在它的嘴里喂它喝奶时,它来回的在动,还和叔叔抢奶瓶自己抱着喝呢,一会儿连喝了好几瓶奶,喝饱了,阿姨还抱着哄它睡觉,就像个小孩儿一样,一会儿就呼呼的睡着了,真的又可爱又好玩。观看的小朋友都一个个聚精会神地看着,哈哈的大笑起来,我也一样。
正当这时,妈妈叫我说:“该去看其它的动物了”,我才恋恋不舍地离开了熊猫馆。