猫的作文400字
大家好,我就是大名鼎鼎的熊猫,我是国家一级保护动物,全国只有几千只,拥有“国宝”、“和平大使”和“活化石”三大称号。
我生长在动物管理员为我专门打造的竹林中,这里不仅有优美的风景,还有很多娱乐的地方,每天都会有人准时准点的给我送最好的竹子,而且保证管够。我每次能吃五到六根竹子,虽然你们听起来很多,但和妈妈每次吃十根相比,我算是胃口比较小的了。
在管理员无微不至地照料下,我慢慢变得懒惰起来,不爱运动,有时候吃完饭便在阳光充足的地方躺下。我也想减肥,但是每次想着想着,上眼皮和下眼皮就开始打架,然后便呼呼大睡。就这样,我的肚子越吃越大,现在我已经有二百斤重了,但我还是不以为然。
上次妈妈去另一个房间玩,而我像孕妇一样躺在那里。然后我看到有一只“瘦猴”,驾着它的“筋斗云”朝我飞来,我想睡觉并没理它,没想到它却捉弄我,一会儿挠我痒痒,一会儿大声喊叫,以至于我没办法睡觉。我冲它吼让它去一边儿玩,但无济于事,它还朝我做鬼脸,我没办法只能忍,因为知道自己追不上它,从那以后我就下定决心减肥。
现在我是一位有名的健美运动员,变成这样,我还得感谢那天的“瘦猴”呀!