猫的作文
我有一个特殊的朋友,它是个既可爱,又淘气的朋友,它就是我姥姥家的猫咪——“贝贝”。
“贝贝”刚来到我家时还没有满月,“贝贝”还喝奶粉呢,它满身雪白雪白的,走起路来还摇头摆尾的。“贝贝”的眼睛早上的时候是椭圆形的,中午是竖着的,晚上是圆圆的。“贝贝”渐渐地长大了,有一次我在看电视的时候,“贝贝”把姥姥装衣服的箱子弄坏了,我对“贝贝”温柔的说:““贝贝”,你下次不能在这么淘气了。”“贝贝”好像听懂了我的话,它在我脚下趴了下来,安静地看着我。我真喜欢我这位特殊的朋友,它就是既可爱,又淘气的小猫咪——“贝贝”。