梦想的作文
每个人都有一个梦想,但我们的梦想总是随着年龄的增长而改变。我在上课前有个梦想。我想要很多钱去买很多美味的食物和乐趣。但我没有告诉任何人我没有做到,但我并不气馁。当我第一次学会读书时,我有了一个梦想。我想有一支漂亮的笔,它能让我写世界上最好的词;当我能粗略地读一本书时,我有另一个梦想。我希望世界上所有我想读的书都能被翻阅。虽然这些都没有实现,但我并没有气馁。当我进入小学和初中时。压力逐渐突出了梦想的逐渐消失,越来越沉重的学习使我没有时间去思考当时没有实现的梦想。有些事情要长大才能理解。人们长大的越多,他们就越胆小和复杂。
当我进入高中的时候,我有一个梦想。我希望我能成为一名优秀的学生,并获得很多荣誉,成为我的家人的骄傲。我在学校里得到了老师的肯定。能够得到学生的信任,成为其他父母口中的孩子。但我总是坚持和放弃,开始向别人传递我无法实现的愤怒,并开始改变我的梦想,使他们自由。渐渐地,我意识到,不管它有多小,它不仅是一个小脾气,而且是一个梦想的改变,所以我知道坚持是不容易的。当我早上带着一个不太清醒的头去上课时,我一直试图在我的座位上与打瞌睡的虫子搏斗。我在战斗中度过了长而沉闷的四个教训。放学后,他急忙回家吃饭,急忙回家打个盹。下午是另一个周期。忙碌的空闲俱乐部总是记得悠闲的时光并不是错过的,但我越是理解美好生活的艰辛。今天我有个梦想。我想被一所我最喜欢的大学录取。最好和我最喜欢的城市的朋友们在一起。我有时很高兴有时间醒来。在高中的时候,我不得不咬牙切齿,坚持等待所有的调味品,在高考中煮一壶美味的汤。梦想在你年轻的时候总是用你不在乎的语气来谈论,就像它是可选的,但只有当你在里面的时候,你才能理解你真的没有目标,也没有梦想。你的生活会有多单调和无聊。梦想可以改变,但我们必须有进步的目标。它可能会失败,但咬你的牙齿总是过去的。你不必为未来而努力,你只能踩在你的脚上。 ,为你的梦想而奋斗是值得的。