我的梦想的作文
许多人心中都会有一个梦想,或许是当一名宇航员;或许是一位科学家;又或许是一位作家,当然,我也有一个明星梦。
我从小就是一个追星族,追过的明星不计其数,我老妈经常说我,如果喜欢明星的话,自己就要努力地好好学习,将来长大了也去当明星,让别人去追你自己。妈妈无意间说的话,使我漂泊的心顿时有了方向,从那时,开始默默在心里发誓:一定一定要好好学习!也从那时,心中的那一颗嫩绿的梦想芽儿,也开始在逐渐逐渐地成长成长。
曾经有人嘲笑过我,也嘲笑过我的梦想,可是,我从未服输,从未放弃,因为我坚信,只要我努力过,就没有我做不到的事儿,因为“世上无难事,只怕有心人。”!
我无数次幻想自己站在灯光璀璨的舞台中央,忘我地歌唱。
直到有一天,我亲耳听见妈妈说我在做白日梦,我想的那些东西是不可能实现的,之后,又对我说了一些很打击人的话,那天,我哭了,说了一句:“为什么,为什么实现自己的梦想那么那么难?难道,一个人生下来就是要注定做一个平凡的人吗?”
虽说,我的梦想道路上没有人支持,但是,我是不会放弃我自己的梦想的!
因为,梦想的力量非常强大,但在之前,我一定要为我的梦想铺路——好好学习!
我的梦想的作文3
春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生,
每个人都有自己所向往的职业,作科学家;当演员,教师,参军……梦想使你膜拜星空,梦想助你涉过坎坷。梦想使你热血沸腾。
我想当一位科学家;让我们中国的事业更加辉煌;
我想当一位演员,让人更加快乐,让他们的生活更加丰富,多彩;
我想当一位教师,能培育出祖国的栋梁;
我想当一位军人,为祖国献身,为祖国拼搏,为祖国奋斗;
我想当一位医生,让更多人的身体健康,家庭美满;
我想当一位司机,让更多的人领略祖国大好山河的无限风光;
我想当一位警察,让居民们更安全,坏人更少,这不是两全其美吗?
我想当一位歌手,让世界充满欢乐和色彩;
我想当一位工程师,让世界更美丽;
我想当一位画家,画出祖国最美丽的山山水水让大家尽情欣赏,
我想当一位记者,让大家知道来自各地的最新新闻;
我想当一位校长,能让学生既能快乐,又能学习好;
我想当一位设计师,让城市里都是一栋栋别具一格的高楼大厦。
马活驰骋,人活梦想,祖国的辉煌,就应该需要我们这一代的人努力和拼搏。让我们用努力和拼搏实现我们的梦想吧!