梦想的作文
雨果曾经说过:“有了物质,人才能生存;有了理想,人才能生活。”生存和生活有什么不同?动物是生存,而人则应该生活。
谁愿意做没有理想的人。
每个人的梦想都不一样,有保卫国家的解放军;有培育祖国花朵的老师……而我的梦想是成为一名百折不挠的科学家,我要向爱迪生一样成为发明大王,为人类做贡献。
我要发明一种车,不会污染环境的车。
我发明的车是不会污染空气的,而这种车以吸收二氧化碳作为动力来源;这种车没有刺耳的鸣的声,只有优美的音乐;这种车没有方向盘,是自动驾驶,只要你说出目的地,车就会西东把你送到,这样出车祸的几率就大大减少了。让司机的亲人不在为车祸而悲伤,不再让司机因车祸离开这个美丽又美好的世界。
我真希望有这种车,不但保护了环境,还让司机轻松一点。
让我们为自己的梦想奋斗吧。