梦想的作文
猜猜,一条毛巾会有什么梦想?
第一个梦想,是去老鼠洞。知道我要干什么吗?我要成为一对老鼠新人脚下的红地毯,承载着我对他们的美好祝福,送它们进入婚姻的殿堂。呵!多么开心!多么温暖!
第二个梦想,是去裁缝店。知道我要干什么吗?我要让裁缝师傅把我做成一条时尚、温暖的小衣裳,穿在冬天里流浪的小猫,让它在寒冷的冬季不再挨冻,温暖开心一整个冬天。有可能的话让它走上T台,成为猫模特,被喜欢它的主人领养,再也不用挨冻受饿。呵!多么开心!多么温暖!
第三个梦想,是去小动物们的运动场。知道我要干什么吗?我要变成小兔子的运动衣、小狼狗的运动裤,协助它们走上金牌的领奖台,看到挂在脖子上的金牌闪闪发光。呵!多么开心!多么温暖!
一条毛巾的梦想有很多很多,多得数也数不清。就像呼伦贝尔大草原上的草一样,有多少根草,就有多少种梦想,多少个有趣的童话故事。