梦想作文
时间在慢慢的流逝,我们也在慢慢的长大,而我们的梦想也在随着年龄的增长,而发生着改变。
有些人的梦想只是梦想,而有些人的梦想却是一生的目标。我们不拼搏,我们不努力,我们的梦想也只会是一个梦想。它永远都不会实现,但是如果我们努力拼搏,那么梦想将不再是梦想,因为它将会实现。
我的梦想有很多,以前我想成为一名医生,但是后来我发现自己并不适合,我又梦想自己成为一个大企业家,我想挣好多好多的钱,我想帮助那些贫穷的人过上富足的生活,我想让他们也可以不在为生计而劳碌奔波,我想让天下那些失去父母的孤儿有一个幸福的家,我想给他们一个充满温馨的家,我想给那些没有儿女照顾的老人一个家,给他们一个可以安享晚年的家,我想让那些所有的狗眼看人低的人都消失,我想让那些看不起穷人的人都变成穷人,我想让那些为非作歹的人都受到自己应有的惩罚。
后来,我喜欢上了文字,但我还是希望自己能成为有钱人,因为只有这样我才可以帮助我想要帮助的人。我也想让自己像莫言一样,我想像他一样成为诺贝尔文学奖的获得者,我想像他一样的不以物喜不以己悲。
我们的年龄在一点点的长大,但是我们的心智呢,我们的梦想呢!
每个人都有自己的梦想,每个人都有自己想要做的事情,我们之所以到最后梦想还只是梦想,那是因为我们没有努力。
我们不能让我们的梦想只是梦想,我们要把它当成我们的目标,我们要为了自己的梦想去拼搏,为自己的梦想去奋斗。
人生不如意十之八九,但是只要我们努力,一切的难题将不再是难题,一切的困难我们都会克服。
每个成功人的背后都会有很多的心酸苦辣,他们所经历的远远比我们想像的还要多的多,他们在为了自己的梦想披星戴月的时候,我们在做什么,我们把梦想只当做是一个梦想,从未想过他会实现,梦想并不是不会实现,只是因为我们没有为梦想而战而已。
让我们在黎明到来之时,让我们在星辰挂满天空的之时都为梦想而战吧!黎明的曙光映照着我们拼搏的身影,天空的繁星记述着我们为梦想而战的辛苦。
为了让我们的梦想不再是梦想,我们一起加油吧!