梦想的作文
还是一个寒冷的天气,跟往常一样起了床,可不一样的是,进天要报到,我的假日生活就要结束了,开始的便是我的读书生涯。
回想起来,还真可笑,这个寒假,我闷在家中,什么也不做,除了有时候看看小说有时候上上网,有时候写写作业,还有时,就听听歌。不过,我就像风中摇摆的一片树叶,无奈。有时候,有些人认为我是一个性格很泼辣的女孩,其实不是这样的,我也不知道怎么说,反正,我家里的一个自己,和学校里的一个自己,完完全全,就是两个人。寒假,我不知道要怎么说你,开始寒假的第一天,我不知道要怎么过,只好开始疯狂地写作业。慢慢的,作业也写好了,只好看小说,看着看着,又感觉自己好像是在不停地变化,所以只好用网络来填补自己的假日。
寒假过去了,我的读书也开始了,心情即不是很高涨,也不是很低落。反正,不知道是什么原因,我有一种苦闷的感觉,说不上好,也说不上坏。
还是读书,我的梦想,就是考上一所名牌大学,也不知道是什么激励了我,就是一种很想要考上大学的希望,我不希望伤害了同学们,因为,在一次聚会上,所有的同学都很希望大家不要毕业,永远在一起。我当然也很舍不得她们,毕竟,和我在一起也有五年了,产生了友情。
可我是一个决定了就不会改变了的女孩,所以,我只好对不起她们了,我现在,想和我所有的同学说一句:对不起。我会努力,努力完成我的梦想,因为,无论是什么,都,不可以阻挡我绽放的光芒,都不可以阻挡我美好的梦想,我的同学们,我们还是很要好的,只有一年多的时间在一起了,我会加油的,不会让你们失望的。考上初中,再考高中,最后考大学,我的梦想,在一步步实现!