梦想的作文
现在,随着时代的发展,每家每户都迈进了小康生活,汽车已经是人类必不可少的必需品了。当然汽车也会给我们带来不必要的麻烦,所以今天我要把我梦想中的新型汽车告诉大家。
我梦想中的新型汽车虽然没有玛莎拉蒂那样豪华的外表,但是它可是不会污染环境的哦。汽车的排气管排出的不是污染环境的尾气,而是净化空气的氧气。汽车加油不再需要到加油站去加汽油,在家便可以简单完成,把蔬菜瓜果榨成汁加入进去,便可以了。这样不但可以可以保护环境,而且还可以让街道保持水果的清香,沁人心脾。汽车外形十分奇特,它每天会根据主人不同的衣着外貌,而改变汽车的形状。它每天也会根据主人的心情而变化颜色。你看,这不是一辆非常神奇的汽车吗?
我梦想中的新型汽车不仅有着孙悟空七十二变的本领,而且它还有孙悟空腾云驾雾,来去无踪的本领。汽车的尾部装有火箭似的发射器,可以立刻飞入空中,欣赏宇宙中黑洞,地球,天王星······壮观景象。如果,你要去旅游,车道堵塞,你便可以在空中飞行,跨越千山万水,很快便可以到达目的地。汽车也可坊以瞬间转移,。如果,你的车就要和另一辆车相撞,它便可以瞬间转移,避免发生交通事故。说到这儿,其实汽车它还有一个的特殊功能,那就是避免发生意外。如果你与一辆汽车相撞,你的汽车就像海绵一样柔软,当汽车撞到你时,你在汽车里便像在玩蹦蹦床一样,当然你的汽车和你的人一样安然无恙。你看,这是不是一辆完美的汽车?
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样?不错吧。有机会,记得告诉我你们心中最好的汽车。虽然这只是我心中的一个梦,但是我相信,不久的将来,随着科技的飞速发展,东风悦达起亚,一定可以做出我梦想中的新型汽车,完成我多年的梦。