梦想的作文
慢慢的一年又一年,我对他们只有恨。我只想离开这里,我要去远方找他。可这条路太难走,就还剩最后时间,可我真的走不动,是我太贪玩了吗?贪玩的我一路玩,你是否早已走远,我的梦。
步入人生的路,踏入生命的谷,我的梦在哪里。来这里的人们,都有一个使命,那是我们的梦。可曾有人问过,你的梦是什么?走在这条路上,你是否曾迷茫,你是谁做什么,最后会有答案。别因为有阻拦,别停下来安静,一直走总会到。决定了的事情,它没有对与错,成功要有决心。选择了这条路,就一直走下去,它没有尽头的。它是有尽头的,那就是你的放弃,放弃就到尽头。梦想就要坚持去做,我相信只要坚持总会有实现的那一天。上天是不会辜负你的努力的。
我的梦是什么?它是什么颜色?它属于我的梦,它是梦的颜色。我见到是彩色,有过失望的事,可我信心不尽。此生就为追梦,若梦在我定在,若我无梦还在,因为梦……梦是无穷无尽,梦是多彩缤纷,梦是你的我的。梦一直在变吗?还是从未改变,是梦在变化吗?还是我们在变?是环境在改变,路途有多遥远啊,信心还剩多少?如何取之不尽,如何坚定内心。若不随波逐流,若不放弃这路。最终结果如何,问今有几人啊!追梦不放弃呢?一条路走到底,又有几人做到。一生坚持做好……做好一件事情,何曾不是修养!
我的梦曾改变,从开始到这里,我忙碌寻找着,寻找那条路啊!那条我爱的路,多希望有人会,有人告诉答案。但梦是自己的,答案自己寻找。当你遇到找不到方向的时候!当我开始迷茫的时候!没有人会告诉我们答案,我们也不能在原地寻找答案。追梦的人啊!她的心是不会停止的,加油!我的梦你是否早已走远了?如果是的,那么我就来追你。如果不是,那么我就绝不改变必将你追到手。