我的梦想作文
我有一个梦想,一个不可能实现的梦想,那就是当一只展翅飞翔的老鹰。假如我是一只刚出生的小雏鹰,我就不会被沉重的作业负担所困住,我幼小的双肩就不会红肿气泡,还能享受父母的溺爱······假如我是一只快要成年的小鹰,我将要学会飞翔,虽然训练十分艰苦,甚至会摔得头破血流,但是,结果总是美好的,我将会自由自在地飞翔,我可以看到广阔的土地,我可以看到巨大的绿森林,我还可以看到一望无际的草原和大海,看到树叶发芽的过程,看到孩子们欢快地嬉戏,看到满山红枫叶美丽,还能看到洁白亮丽的雪景......假如我是一只健壮的雄鹰,每一只猎物都逃不过我雪亮的眼睛,这时,我将会丰衣足食,不愁吃喝,过上幸福富裕的生活。所以我想当一只老鹰。