实现梦想作文
20xx年7月14日的夜晚,是所有中国人难 以入眠的夜晚,实现梦想。随着萨马兰奇说出“北京”两 个字,人们沸腾了,欢呼雀跃,甚至伴着激动 的泪水……是的,中国终于可以举办奥运会了 ,运动健儿终于可以在自己的国土上比赛了, 世界的目光将齐聚中国??北京!我们热爱奥运 ,我们关注奥运,我们盼望奥运,我们几十年 的等待终于有了回报。
我是一名小学生,从小就热爱体育。自 从我知道20xx年第29届夏季奥运会要在我们中 国举办,更是兴奋不已。每天,天刚蒙蒙亮, 我就会自觉穿好运动鞋,去我们学校的操场上 锻炼身体。放眼望去,操场上人可多了!白发 苍苍的爷爷奶奶在舞剑,柔中带刚;神采飞扬 的叔叔阿姨在扭秧歌,动作优美;活泼可爱的 哥哥姐姐在打球,球技高超……是啊!他们都 在与奥运同行。
我不也是其中的一位吗?跑步途中,我 经常累得气喘吁吁,筋疲力尽。甚至有时会摔 倒在地,鲜血直流,但我不在乎,依然咬紧牙关,努力坚持着。因为我相信“风力掀天浪打 头,只须一笑不须愁”。我们是奥运会的东道 主,我们要自强不息,勇往直前!
我不但热爱体育,而且酷爱画画。可爱 的奥运福娃??“贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮 妮”,常常是我画画的对象,庄严雄伟的天安 门也成为了我画面上的主角。画着它们,我仿 佛来到了美丽的北京;仿佛来到了壮观的鸟巢 体育馆;仿佛看到了世界飞人刘翔,在向终点 冲刺;仿佛看到自己站在冠军的领奖台上,五 星红旗冉冉升起……
梦想,是一盏指路灯,照亮我前进的路 ;梦想,是一个风向标,坚定我前进的方向; 梦想,是一双翅膀,带领着我向奥运飞翔!