太阳慢慢地爬起来,散发出金色的光芒,温暖了你我的心,也驱赶了甜美的梦。伸伸懒腰,揉揉双眼,新的一天开始了。你我也为将追逐新的梦而努力奋斗着。
老师常说,梦的美丽是因为她不仅是那么神奇,而且还充满着那么多的欢乐,认真地倾听你的心声,尽情地享受着滋润的温馨。的确,要找寻那种难得的梦,就更需要付出巨大的努力,不满足于当下,争取一步一步地接近梦,直至最终达到梦想的彼岸。
那么,就从现在开始吧!少一点抱怨,多一些斗志。一天一天地超越,跨过一个又一个坎,一次又一次地飞跃,就是这样。在积累和跟进中,学到的更多,变得更强大,智慧在不知不觉中增多了,思维也更接近于大人们。不要小瞧了这一小小的进步,随着年岁的增长,知识的扩充,目标会离我们越来越近,到那时,日渐显得既轻松自在又信心百倍。也许,指点迷津的正是那些在以往的追逐梦想的日子里。