有关梦想作文
我想当舞蹈家,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开舞会,让自己在舞蹈中感到快乐,还给观众以美的享受。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像杨丽萍 那样的舞蹈,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像蔡依林 那样的舞蹈,用优雅的舞蹈,跳出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。
假如有一天......
至今,我已经学了将近2年舞蹈,专修舞蹈的舞蹈老师说:“恩,杨祺琦的舞蹈不错,今后可以往舞蹈方面发展!”我当时听了美滋滋的。于是,我想当舞蹈的梦想渐渐在我心头滋生。
我的父母对我的梦想并无太大的意见,只要我不耽误我的学习,就能让我不间断的学习舞蹈。
有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的。当我站在比赛的舞台上,我的歌声得到了评委、观众的认可,特别是上次获得“未来之星”青少年儿童才艺邀请赛中获得舞蹈类银奖时,我觉得我的梦似乎离我近在咫尺。那时,我暗暗下定决心一定要实现我的梦想,站在更大的舞台上,给更多的人们带来快乐。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动......。”又在我的耳边想起......