梦想人生作文
没有人,可以替代你去走人生路,也没有人,会帮你完成心中的那个美丽的“远景”,这一切,注定了,也唯有明白的告诉你,都需要你有自己的思想、理念,以及奋斗来兑现!
第一句话,让“梦想”点缀你的人生!
没有梦想的人生,是可怕的,每一天,我都是被“梦想”叫醒的,而非闹钟;每一次的工作机会,我早已不是将自己当做“打工者”来激励的,更重要的是,我将自己定位为工作者,事业者!我持续的改善工作作风和个人修为,我持续的去学习最新的知识和技能,我用全力以赴而非尽力而为来做好工作,不仅仅是为了那可怜的一份收入来打拼,我坚信迟早有一天,有这么一天,我会成为自己梦想的真正主人!
第二句话,造就梦想辉煌的,就是我自己让我用自己的奋斗和努力来实现心中的那个梦,包括家庭的,爱情的,事业的,健康的,快乐的……
那样,是最有意义,最有价值的,最能让我欣慰的!纵然是经历那“失败、痛苦、打击、叛逆、不快乐、埋怨”,至少有一样,我一直在朝着梦想在前进!将来的一天里,你会明白今天的抉择,你会深深的为曾经的自己而感动,你会为因自己在年轻时的奋斗,而蔚然自乐,你会用自己的成功来告诉你周围的人,你的亲人,你的所有的亲朋,你是无怨无悔而深有价值的人生!
第三句话,彻底发挥你的潜力,做最好的行动。
你,永远都不知道自己会有多么的优秀,就像曾经的自己看到比你优秀的人时,总是自叹不如;而真正当自己通过行动改变了命运,改变了人生而成为别人心中的“明星”的时候,你会蓦然地发现,原来你也是可以的!开掘自己的潜能,如同开发金矿一样,需要花费心思和智慧来完成自己独具风格的一面,唯有将自己的智慧发掘出来,并在社会中实现它所应该有的价值,那才是最快乐的!很多时候,我们不是没有计划,而是缺乏计划前的行动;我们不是缺少机会,而是缺少对机会的辨识和把握! 现在,你开始行动了吗?