梦想小作文
呱呱呱,青蛙妈妈生出了一只可爱的小青蛙,起名乐乐。爸妈可高兴了,一边给小青蛙喂吃的,一边给小青蛙唱歌曲,幸福极了。
时间一天天,一月月的过去了,小青蛙在爸妈的呵护下,健康快乐的成长着。
随着乐乐一天天的长大,她有了很多很多的梦想。
有一天早晨,乐乐还在床上睡觉,一阵阵特别小又特别美妙的乐曲悄悄的跑进了乐乐的小耳朵里,乐乐向窗外望了望,看见树林小动物们正在举行一场音乐会,小鸟在枝头唱歌,小松鼠小鸭子…….好多好多的小动物在歌声中载歌载舞,此时,乐乐想起了妈妈的一句话“细心的去听大自然的声音,你会感觉很快乐很幸福的”,乐乐很快从床上爬起来。仔细的去听小动物唱歌,以后乐乐每天都坚持听音乐。
一星期后,乐乐有了一个新的梦想,它想当一名歌唱家,从那时起乐乐每天努力的学习音乐方面的知识,仔细去听大自然的声音,同时还学习各种新歌。
随着时间的推移,乐乐在音乐的熏陶中一天天的长大,她不仅能唱各种歌曲,而且还写了几首美妙的乐曲。
乐乐长大了,它的歌唱梦想实现了。