梦想话题作文
可能有一个梦想在每个人的心中,自己的未来梦想!也许有的人还没有开始规划自己的未来,但他们的心依然梦想依然存在,永远不会消失......正如我所说,我的心脏有一个梦想!我不希望我的奢侈品如何有梦想,我也不想我的梦想,让所有年龄段的人,我只想做我自己的能力做到这一点,我实现自己的梦想!
很多人认为,普通人的梦想是打开公司,当公司白领、总裁。但我的梦想是非常平凡和简单的。我的梦想是成为一名糕点大厨,向自己的糕点店敞开大门,制作一个蛋糕,在客人吃完之后会露出快乐的微笑。当一个糕点厨师有这个梦想时,很多人会觉得自己很平凡,可能会遭到家人的反对,但我是唯一一个我计划在未来的人。虽然我现在还没做蛋糕,但没有办法做蛋糕,但我会尽力的,我现在就可以做。我想成为一名糕点厨师,我想知道,当客人尝试我的蛋糕和微笑,它属于我的满意和幸福,因为糕点厨师是为了让客人高兴,快乐,并打破蛋糕的微笑。
虽然,我还是很远从美好的梦想,但我会努力朝着梦想!