梦想中的新型车作文
生活中要有梦想才能发明。最近我梦见我发明了一种新型汽车。
“叮铃”我在电话里看到我的老朋友潘炳年在传来喜讯。“喂!老头,我发明了新车出去玩了吗?我回家接你。”说完,我挂了电话,开车走了。我们先开车到海边,超过了所有的车。(因为最高时速是5000公里/小时)一路上所有人看到我们,都惊讶得合不拢嘴。但是好景不长,高速公路很快就被堵住了。范冰燕说:“这跑得不快。单击“好好看,别惊动眼睛。“我得意地说。我按着车上的按钮,车子摇晃了一下,从上面伸出铁棒,安全带自动扣上后,铁棒又伸出许多巨大的叶子,迅速转过来,很快我们就飞上天空,用人们惊讶的眼神向大海飞去。(威廉莎士比亚,太棒了,老伙计,你是怎么做到的?”。我神秘地笑了。
来到海边,我们把车停在岸边。潘炳年要下车,我急忙说。“不要下午,我们去海边吃饭吧。”我把方向盘往里推,车子向前冲,潘炳年喊下去,我叫他不要害怕。这时,我看到车子的轮子向内弯曲,变成四个轮子,快速转动。车后面还出现了两个推进器,车在海里轻轻航行。我还打开自动驾驶,再按一次按钮,前面座位的椅子对着后面,车中间出现了装满好吃食物的桌子,钓竿为我们钓鱼。大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),我们一边吃东西一边看风景一边钓鱼,别提有多高兴了。
“起来了,起来了!”我听见妈妈在叫我。原来是梦啊!在上学的路上,我说:“一定要努力学习,发明这种新型汽车,造福人类,给人们的生活带来便利!”以为。