新学期梦想作文400字
开学了,新的梦想从心中燃烧!
我高高兴兴的去上学,来到了以前那个让我笑过,让我哭过的教室。因为我来得很早,所以没有开门,学校里冷冰冰,静悄悄的。不时有点害怕。七点了,外面发出了车行驶的声音。哦!同学们来了,终于开门了。我激动的跑进教室。我坐在自己的座位上,大家也纷纷坐到自己的位上。一会儿,老师来了,她走进教室,说:“同学们,都来了吗?”“来了”我们异口同声的回答。老师让我们换位了。我感到无比的高兴,因为我已经受够了我的那个男同桌了,老师给我得同桌我一百二十分的满意。那可是我们班鼎鼎大名的语文课代表。牛盼婷啊!
牛盼婷学习那可是相当的好呀!相当的无敌啊!她遇到不会的题,总是努力的钻研,直到会做了,才肯做下一个题。每次老师去开会,她不是做题,就是预习。她很安静,很喜欢看书!怪不得每次作文都是名列前矛。牛盼婷的梦想是作家呢!
我的梦想就像天空中那无数的眼睛,怎么数也数不完。我有时想当发明家,有时想当天文学家,有时想当音乐家……但我这学期是想当翻译,这可是我新的梦想啊!每每想起当想起我这个梦想,我心中就充满了动力。每次英语课堂上表现最活跃的就是我了。
新的梦想,新的学期。在新的学期里,我将让梦想插上翅膀,在天空飞翔!