可爱的妹妹作文
12月14日是让我记忆犹新的日子。那一天,我见到了期盼已久的妹妹!
那天上午,爸爸带着我去产房探望刚出生的妹妹。一路上,我想象着她的样子:白白胖胖的?还是又黑又瘦?她可爱吗?一幅又一幅的画面在我脑海中闪过。一走进产房,我便急切地寻找着她的身影。爸爸招呼我走到小床前,掀开了盖在妹妹头上的一块粉红色小丝巾,一张白白的小脸呈现在我眼前。我惊喜得说不出话来,轻轻地在她的脸颊上亲了一口。
妹妹醒了,水灵灵的大眼睛,长睫毛翻动着,活像一个芭比娃娃。爸爸走了过来,把妹妹抱起来,又将一瓶奶粉拿过来,把奶嘴塞进她嘴里。很快,她狼吞虎咽地喝完了。忽然,她的大眼睛弯成了月牙,嘴角微微上翘,我觉得,她在对我笑!我心里有说不出的喜悦,因为我一下子爱上了她。我忍不住从爸爸手中小心翼翼地抱来妹妹,亲了一口又一口。
现在,妹妹早已从医院回到了家,成了我的家最小的一员。妹妹时而哭,时而闹,但更多的时候会对着我们笑。她的笑,滋润了我们一家的心田,甜甜的,暖暖的……