小妹妹作文
我们小区有许许多多的小朋友,天天在一起玩耍。最近,我们楼上也多了一位。
她叫黄子欣,是黄杨叔叔的女儿,叔叔可爱她了,一点苦都不让她受。黄子欣两三岁,扎着一个很短的小辫子,脸圆嘟嘟的,又白又嫩,白里透红。她每天要换三四件衣服,要么是公主裙,要么是时尚装,甚至还有休闲装!如果那件衣服不好看,她坚决不穿。
有一次,她来我家玩,穿了一件很漂亮的纱裙,和童话公主一样。就在她刚回去15分钟后,奇迹出现了:她竟然穿着一身显白的休闲装,来与我玩。由于她每天换好几件衣服,所以我想看看她衣柜里有多少件衣服。就在阿姨帮小妹妹换衣服的时候,我趁机看了一眼衣橱,哇!琳琅满目呀,裙子裤子整整齐齐的摆放好,鞋子,擦得发亮。衣服多的放不下,怪不得,她整天穿三四套,原来衣服多的装不下呀。真是令人羡慕的小妹妹。
这个小妹妹真是个小公主!