我的小表妹作文
一张瓜子脸,一双黑葡萄似的大眼睛,一个小巧的鼻子下面一个能说会道的嘴巴。这就是我表妹珊珊
她是一个很讨人喜欢的小丫头,今年6岁,马上该上一年级了。
她是一个善良,勇敢,还有点傻乎乎的小女孩。
说她善良,不是没有原因,上次我和表妹买东西,买完后正准备回家就看见路边有一位乞丐,她毫不犹豫就要刚买的面包给了这位好运气的乞丐。
说她有点傻乎乎,因为她挺着将军肚,让人看上去傻乎乎的嘿嘿
有良心,是对小昆虫有良心。有一次我们下去玩,看见一只有翅膀的小虫,她就问她怎么不飞?是不是累?是不是在产小虫子这样的问题我会说不上来。
我的表妹是一个有良心,善良、有点傻乎乎的人、。她到底是怎样人?
如果你知道,能告诉我吗?