可爱的妹妹作文
我的妹妹叫鲍欲琳,才四岁就非常的活泼可爱了。我们全家都很喜欢她,还叫她“琳琳。”
琳琳的头发又黑又密又多,竖着一个羊角辫。长着一对儿“招风耳。”一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一站樱桃小嘴。喜欢穿着一身粉红色的短裙。一双胖乎乎的小手,穿着一双紫蓝色的皮鞋。她这副模样谁看了都会喜爱。
琳琳也非常调皮,有一次,琳琳在和我在玩儿捉迷藏。琳琳藏在了桌子下面,不了她的小手露出来了。我看到了,就对她说:“琳琳,别藏了,我都看见你了!”
琳琳听了,吓了一大跳,急忙向外爬。不了他爸爸把心爱的花瓶弄到地下,打碎了。琳琳吓得赶紧跑进卧室。妈妈回来了,看到了地上打碎的花瓶,问这是怎么回事,我说是琳琳打碎的,妈妈说不要把事都赖在琳琳的头上,直接把我批评了一顿。琳琳看见了,直接向我做了一个鬼脸。唉,真是拿她没办法……
这就是我的妹妹——琳琳。