我的表妹作文
我的表妹叫李金云,今年五岁了,是一个可爱又调皮的小女孩。
表妹留着黑油油的娃娃头。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋儿,笑起来嘴角露出一双甜美的小酒窝。说起话来非常逗人。可爱极了!
记得有一次我去表妹家,我和表哥一起下五子棋,我们下的正激烈的时候,表妹走过来,非让我陪她做游戏,我说等一会儿,下完这盘儿棋再陪你玩儿。她哭闹着不分青红皂白的,就把棋子撒了一地。我非常生气,心想:这要是在我家我就狠狠的揍她一顿。
哎!没办法,真让我哭笑不得,只好陪他一起做游戏了。这时,她向我和表哥调皮的做了一个小鬼脸,然后高兴的玩儿了起来!这就是我调皮又可爱的小表妹。
我的表妹作文14
今天我的小表妹来了,她可是个害人精。一会儿让我冒着悬挂在柜子顶上的危险拿玩具,可她摸一下就不玩儿了。一会儿把我的书堆的到处都是。我好想打她,可谁叫她是我表妹呢,如果我打她了,她一定会大哭,然后引来妈妈吵我的,要知道,这可是她绝技。为了让她安静,我骄傲的向她展示我自己做的名片。可不久,我就后悔了。她非要我也给她画一张名片,无奈之下,我给她写了一张这样的名片:姓名:李家颖
年龄:7岁
年级:2年级
爱好:做一个十足的害人精
我以为她会闹着在让我做一张,可谁知她满意的点了点头。唉,真搞不懂她。
我的表妹是个害人精!