我的妹妹作文
我的妹妹她的名字叫然然,她今年已经5岁了。她是我大舅的女儿,也就是我的表妹。她的一双大黑眼睛明亮又有神儿。她黑色的头发随着风儿摆动,十分漂亮。
她喜欢蓝色、粉色和紫色。也喜欢穿裙子。她热爱大自然,爱护小动物,喜欢学习,是一个美丽、善良、有上进心的孩子。
我们每年暑假和寒假都会一期度过。今年我们一起去了青海,在大草原上一期喂小羊羔,还看到了很多马,还在青海湖边一期谁在湖边的帐篷里。我们还穿了藏族小女儿孩的衣服合了影。
我们在一起每天都很开心!真希望我们每天都在一起!