我的妹妹作文400字
我有一个妹妹,她才五岁,想知道她长什么样吗?就让我来告诉你们吧!
我的妹妹有一双白白的手,肉呼呼的,可软了。小小的眼睛,圆溜溜的,像一对玻璃球。长长的头发,像柳树的柳条,微风拂过,乌黑的头发随风而动,很是美丽。
不过,大家可别被我妹妹温柔的长相“欺骗”了,妹妹脾气可是很暴躁的。在一个星期六的上午,我去妹妹家玩,进去一看,吓“死”我了,家里乱糟糟的,拖鞋都飞到沙发上去了。我问妹妹:“妹妹你家里怎么这么乱呀?”可没想到妹妹把我说的话当做耳边风,理都不理我。我穿上飞到沙发上的拖鞋去找妹妹一起玩玩具。
不一会儿,我和妹妹同时拿了一个娃娃玩,谁也不想让谁,然后我们俩就吵了起来,你骂我,你骂我,“明明是我先拿到的。”我大叫。“我不管,这是我的,我要玩!”妹妹也不甘示弱地喊道,“给我,给我!”姑姑听到了连忙跑过来:“吵吵吵,两个都不给玩了!”姑姑拿起娃娃放到一边去,这时妹妹就大哭起来,算了,惹不起我还躲不起嘛!我闷闷地回家了。
你们说我的妹妹是不是很暴躁,这样的她,你们喜欢吗?其实我还是蛮喜欢她的,就是希望她可以改改这暴躁的坏毛病。