我的妹妹作文400字
有一头乌黑柔顺的秀发,弯弯的眉毛,长长的睫毛,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下嵌着一张樱桃小嘴。项下戴着一只“金老鼠”,身上穿着粉红色心型短袖,下面穿着粉蓝色小热裤,脚上穿着一双带有蝴蝶结的小皮鞋,猜猜她是谁!她就是我妹妹豆豆。
乍一看,豆豆这可爱的长相让人怜爱,可现实并非如此。你想知道就接着看吧。
第一天,到卧室去找书给妹妹看,我坐在大厅的椅子上看电视,而豆豆在桌子上剪纸,剪着剪着就把纸往嘴巴里送了。我看了很生气,与是就把纸抢了过来。豆豆也很生气,随手把剪刀扔了过来,可没想到那把锋利的剪刀砸中了我的头,我觉的很痛,便用手摸了一下,结果发现手上全是血。瞧!我妹妹多“狠”。
妹妹,恨她吧!却怎么也恨不起来,豆豆也有可爱的一面,每次去超市她总是拿两样一模一样的零食,并会说“我一个,一个。”有一次她竟然拿了九瓶口香糖,说“要吃口香糖!”如果我给她一点点小恩惠,她便会说“姐姐我爱死你了!”。有了豆豆以后,蚊子咬我的次数越来越少,而豆豆就成了蚊子的“”,每天蚊子都众星供月的围着她。
我这个妹妹呀,真令我爱恨交加!