我的妹妹作文400字
我的妹妹乖巧可爱,一头乌黑亮丽的短发,灵巧的小手。我喜欢她那张贪吃的嘴,嘴里时刻塞满了食物,一双水汪汪的眼睛,一看到食物,就眼里放光,似乎要向食物猛扑过去。她不仅贪吃而且贪玩。
有一次,妈妈买了许多零食回来,她左看右看,像做贼一样,生怕被妹妹发现,还叮嘱我们不许偷吃。妈妈走后,妹妹回来了,她说:“姐姐,我好饿,有吃的吗?”我回答道:“没有。”于是妹妹垂头丧气的走回房间,“砰!”我听到房间里发出的声音,连忙跑了过去,我惊呆了,妹妹一手拿着饼干,一手拿着牛奶。我立马阻止她,把凳子搬走,关好柜子,把妹妹带出了房间。我皱着眉头,双手叉腰,便说起妹妹来,只见她一脸委屈样,我只好安慰她。我的妹妹是不是很顽皮啊!
虽然她顽皮,但还是很关心我的。一次,我被妈妈骂哭了,妹妹看见了,她面带微笑的来到房间,拿着纸巾为我擦干眼泪,那一刻,我觉得妹妹长大了,不再像小孩子那般顽皮,而是会照顾人了。
这就是我的妹妹,她可是我们家的开心果,经常逗得一家人十分开心。她的快乐时刻感染着我,和妹妹在一起,就是我最幸福、快乐的日子。