我的妹妹作文400字
每个人都有宝贝,我也有好多宝贝,其中最“好玩儿”的,就属妹妹了。
她的眼睛大大的,圆圆的,一张樱桃小嘴,是典型的“布娃娃”。这个“布娃娃”用法可不同,你可别忘记,她是活生生的一个人呀。她可以陪我尽情的聊天、谈话,跟我玩耍、写作业,甚至一起吃饭。只要我一哭,她就马上安慰我。
她有一头短而乌黑的头发,那脸颊红扑扑的,一定是太热了。最让人欣赏的是那双眼睛,特别灵动,能与人交流。开心时,她的大眼睛眯成了小眼睛,笑弯了眉毛。生气时,那双眼睛瞪得老圆,好像在说:“不准这样!坏蛋!”快逃,看来布娃娃也会生气呐。
妈妈老说我们两个做作业不盯着就一直聊天,不珍惜时间,我才不管她呢!直到有一天阿姨把我们早上都不吃早餐的事告诉了妈妈,妈妈气的打了妹妹的手掌心,妹妹疼的哭了起来,我急得叫了起来,妈妈同时也打了我的手掌心,没想到我竟把自己也搭进去了。妹妹是我的宝贝,看她可怜巴巴的,我抱着她一起哭,我们没地方撒气,于是就念:“妈妈是长角怪物,生气了会像锤子一样锤打在我们的心上”。我可真心疼这个宝贝呀,哼,以后得想办法不准妈妈再打她了。