我的妹妹作文400字
我有一个妹妹叫刘静怡,她好可爱,笑着有一个酒窝,就是有点调皮,一般人惹不起她,见到任何东西就喊拿来,给她什么东西她都要往嘴里送,头短发,一双又大又神的眼睛。一个小鼻子,她就是我妹妹,她是爱唱爱跳爱哭,活泼可爱的小女孩。见到人就要打,别以为她大,其实她才1岁大,可谓是一个智商高的一个小孩子了,我十分希望她不那么调皮,不那么喜欢吃的,我平时抱她时总是很小心,她很活泼,非常留恋屋外的世界,每天在家里过一段时间就要吵着出去玩,玩到尽兴了,才心满意足地回家来。不会说话,只能简单地说一些:拿来,打打简单语言。我做作业时还不时地转过头来,妈妈又是换尿片,又是擦身子,又是泡奶粉,忙只要你逗她玩,她就会咧开嘴,那样子得不亦乐乎,我问妈妈:“妹妹干嘛了啊?”“刚才排泄了,我帮她擦下。”我扑哧一声,笑了出来。我妈说:“笑什么笑,你小时候也不是这样啊。”妹妹好像听懂了我的话似的咧开嘴难为情地笑了。她很爱笑,会让你忍不住亲他。她也很调皮,有时趁你不注意,用那双小手抓你的脸呢!