我的妹妹作文400字
我的妹妹,她有一双迷人的眼睛,乌黑光亮的头发,樱桃般的小嘴巴,这就是我的妹妹。
有一次,我和妹妹在房间里看书,趁姑姑下楼休息了,她悄悄地对我说:“咱们玩游戏吧!”“不行!”我回了一句。她撒娇地说:“就一下吗。”我再也抵挡不住她的诱惑,就说了一声好吧。
我们先玩扔飞镖的游戏,看谁扔的远。第一次比赛开始,我妹妹先扔,再我扔。他都快碰到墙壁了,可我的还在床上。我心想:我只不过是让给你的,下一次我肯定超过你!可是每一次的比赛,都是她赢。
我妹妹不仅贪玩,而且很贪吃。
在看电视时,妹妹想吃零食,我就帮她拿了一袋零食,她一边吃着零食,一边看着电视,还不过半个小时,一袋零食就吃得一干二净。
还有一次吃饺子的时候,我只吃了五个,她却要吃十个。我惊呆了,心想:吃这门多呀,我吃五个就饱了,她却要吃那么多才饱,真是十足的吃货呀。她吃那么多却不会胖,可是我吃那么少却那么胖,正是搞不懂。
我的妹妹,她叫南南,大名唐伊南。你们喜欢我这个既贪玩又贪吃的妹妹吗?