我的妹妹作文400字
我的家人在五月增加了一个“小开心果”。她七个月大了。她有一个圆圆的小脑袋,水汪汪的小眼睛,白皙的脸上有一点红晕。她有浓密的眉毛,美丽的睫毛,红色的小嘴。她很可爱。你知道这是谁吗?让我告诉你一些事!这是我的妹妹孝义公主。
虽然伊公主只有七个月大,但她的聪明才智完全超出了我的想象。例如,上一次,我妈妈刚喂完奶,马上拿起她旁边的电话,开始津津有味地玩起来。她把她一个人放在床上,给我玩具,让她自己玩。易公主一只手啪的一声把玩具拿掉,然后像噪音一样直接爬到我妈妈的腿上。她喊道,“妈妈,别玩电话了,和我一起玩吧!”起初,我妈妈不在乎,但是我妹妹哭得越来越大声,这使得我妈妈再也不能玩了。我不得不放手,顺从地和他一起玩。我的妹妹似乎赢了,她笑得“咯咯”,当我看到这一幕时,我几乎要疯了。
易公主不仅聪明,而且善于伪装。你为什么这么说她?听完之后,你会知道:有一次我去厕所,把我妹妹放在婴儿车。她在我旁边找到了一本《学院的创造》,并和它一起玩。不一会儿,他就被撕碎了。“认不出来”当我出来时,她用尽全力把它扔到床上,假装什么也没发生。然而,我可以从她的表情看出她做到了!
这是我妹妹。我非常喜欢她!