我的妹妹作文400字
我有一个可爱的妹妹,她叫熙熙,现在快两岁了。她有一双又黑又亮的眼睛,像两颗晶莹透亮的葡萄一头不长不短乌黑光亮的头发上,总是看到一个漂亮的小发夹,圆圆的小脸上一笑就会露出一个小酒窝,可爱极了。
我的妹妹非常喜欢别人赞美她。
记得有一次吃晚饭的时候大家正围坐在饭桌旁有津津有味的吃着,妈妈给妹妹喂饭,妹妹一开始闭紧嘴巴不想吃,但是妈妈一说:“大家快看熙熙的嘴巴张的好大啊!”她一听到这一句话就立刻张大嘴巴,把饭一口就吃下去了,然后用她那会说话的大眼睛看着我,嘴里不停地叫着:“哥哥,哥哥…”我只好放下筷子给她竖起了大姆指说:“顶呱呱,顶呱呱…”。她就开心地笑了,然后她又把目光移向爸爸,焦急地说:“爸爸,爸爸”。爸爸也只好放下碗筷,向妹妹竖起大娒指,对她说:“顶呱呱”她又开心地笑了。她又把目光投向其他人,全部人都对她竖起大姆指的时候,她就更开心的笑了。
我的妹妹不仅爱别人赞美也很胆小。
有一天我舅舅来了,她一看到舅舅就赶紧躲在妈妈身后害怕地哭起来,妈妈就一直安慰她,她才停止哭泣。
这就是我可爱又但小的妹妹。