我的妹妹作文400字
今天,我的妹妹筱雨来到我家,你问她几岁了?她还不到一岁呢!她有一双水灵灵的大眼睛,好似一汪清澈的潭水;有着长长的眼睫毛,挡在眼前,形成了一道美丽的弧线;她有高高的鼻梁,下面的嘴不小也不大,还有,她白白的,胖乎乎的,长得很可爱。
看到她来了,我便暂时放下了手中的作业,去看筱雨,来到她面前,她见了我,笑了,笑得那样可爱,那样纯洁,我一下子就被她的笑容征服了,她的笑,让我顿时也快乐起来,也像她一样,笑得那样无忧无虑、开开心心,我高兴对爸爸说:“筱雨好可爱哦!”爸爸也笑着点了点头。我提出要抱一抱筱雨,大人同意后,我便把她抱起来,她重重的,但我还能抱得动,她的手又小又软,脚还在不停的踢,小手抓我的衣服,她的脸碰着我的脸,闻起来香香的,一股强生婴儿产品的的味道;摸她的皮肤,嫩嫩的,滑滑的,非常好玩,而且富有弹性。
筱雨,一个富有诗意的名字后,一定有一个富有诗意的人,筱雨,我希望你像梅花一样,“凌寒独自开”!