我的妹妹作文400字
“呜……”
“甜甜,你怎么又哭了?”我关心地问。
“姐姐,为什么你以前去青岛玩,不带我去?”甜甜嘟着嘴说。
“甜甜,我不是和你说过吗,那个时候你还没有出生呢!“我耐心地解释道。
甜甜是我的妹妹,她长得很可爱。她有一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子和一张樱桃小嘴。她的皮肤雪白的,头发乌黑的,就像童话世界的公主,我可喜欢她了。甜甜虽然很调皮,但有时候还是很懂事的。有一次,我们去超市玩,刚进门,甜甜就东走走、西逛逛,不一会儿功夫,甜甜就不见了。我和妈妈找了很多地方都找不到,可把我们急坏了。最后,我们在卖图书的地方找到了她。她还自顾自地玩得很开心呢!妈妈教育她说出来玩不能乱跑,“对不起,我下次再也不乱跑了!“她低着头说道。
说她懂事,还是因为她经常帮妈妈做家务。洗衣服、洗碗、拖地……有时候,连我这个做姐姐的都有些自叹不如了。
哎!家有这样一个古灵精怪的妹妹,我们的生活变得更加多姿多彩了。甜甜,姐姐真庆幸当初让妈妈再生一个宝宝,才有了今天可爱的你!