我的妹妹作文400字
今天,妈妈和我一起去看我阿姨和那刚出生不久的小宝宝。
一进门,就看见阿姨抱着小宝宝在看电视,我迫不及待的跑到小妹妹那里去,看着妹妹那粉红色的脸颊,还有那双水汪汪的大眼睛,我真恨不得一口咬下去,再看看妹妹那双手和那双脚,是多么的小。正当我玩她的小手时,她居然朝我笑。可是我闻到了一点点臭,再看清楚一点,才发现小宝宝大便了,阿姨帮她换好尿片。这时外婆走了过来 ,她把小宝宝抱到我怀里,并且告诉我要小心,不要让宝宝在我裤子上大便,不然会洗不掉的,我看看妹妹,小宝宝也用她那双大眼睛看着我,我想:小宝贝,可别在我裤子上大便啊。外婆说“你姐姐还不敢抱呢。”听到这句话,我想:哈哈,到时看见姐姐,一定要向她炫耀。 我在偷笑时,发现小妹妹也在向我笑,我感觉一 股凉气冲上脑门。她不会在我裤子上大便吧?姐姐说小宝宝经常大便的,可是为什么我感觉到我的裤子很湿呢?我赶紧把小宝宝给外婆抱,看看我的裤子,已经湿了一大片。啊,妹妹居然在我身上小便。这时外婆说:“不怕的,小 宝宝喝奶的,那尿是甜的。”后来我不得不回家换裤子。
妹妹真可爱,要是不在我裤子上小便,我一定更爱她。