可爱的妹妹作文400字
我有一位妹妹,她长得非常漂亮,大家都喜欢她,她有一张胖胖的粉粉的脸,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。妹妹总喜欢穿粉色的衣服,永远都那么漂亮可爱。
我很喜欢我的妹妹,她就像一个贴心的小天使。一次我和妈妈吵架,妹妹见了,急急忙忙的跑来把我们两拉开,眨巴着水灵灵的双眸,望着妈妈,温柔地说:“妈妈,不要骂姐姐了,姐姐不是故意的。”妈妈看了一眼妹妹,温柔地说:“妹妹啊,妈妈知道了。”说完,妈妈就走了。妹妹赶紧用温柔的语气问:“姐姐,妈妈也不是有意的,不要生气啦。”她那可爱的样子让我立刻放下警戒心来,我立马消了气。还有一次,一天早上,我出门忘记带语文课本了,走到半路我才发现的。我心里想:怎么办啊,我要是现在回家拿就要迟到了,要是不拿就会被老师批评。正在我束手无策的时候,妹妹给我送来了语文课本。我很高兴的拿了语文课本就走了。妹妹在后面迅速的赶路。早上放学回家后,妈妈才告诉我,原来妹妹发现我的语文课本放在桌子上,怕我被骂,早餐还没吃就给我送来了。
我爱我可爱的妹妹,因为有这么一位妹妹,让我的生活充满精彩,充满阳光快乐。