可爱的妹妹作文
我的妹妹叫赵文瑞,差两个月就是她的生日了。她长着圆圆的小脸,弯弯的眉毛,不大不小的眼睛,小小的嘴巴,长的很可爱。
有一次我做了一个风车,妹妹看见了,就管我要,我没同意,妹妹就要用巧克力换我的风车。我想:再做一个也行。我就把巧克力放在书桌上就走了,等我回到家的时候,看见书桌上的巧克力没了,又 发现妹妹对着我笑,而且看到她的牙上有一些巧克力,我气极了。
还有一次,我画了一个小女孩,妹妹看到了,也拿起笔来画了一双翅膀和一条尾巴,笑着说那个小女孩是我。气的我恨不得打她几下。